Пополните картридж принтера

Картриджи для принтеров удивительно дороги. В качестве альтернативы вы можете получить его в магазине. Самая дешевая и эффективная альтернатива — пополнить ее самостоятельно. Все, что нужно, это бутылка с чернилами для принтера и шприц. На сайте https://lazerprint.com.ua/ прайс лист заправка картриджей по выгодным ценам. Здесь разборка картриджа, чистка, заправка картриджа тонером, и обратная сборка с проверкой и многое другое.
Шаг 1: что вам нужно

1. Принтер-чернила. Вы можете купить его в компьютерном магазине. В Бангалоре вы можете купить его в магазине по заправке чернил у входа в SP Road, недалеко от городского рынка.
2. Одноразовый шприц на 1 мл. Чем меньше игла, тем лучше.
3. Ваш принтерный картридж. Мой принтер использует картридж HP56. Но метод заправки одинаков для большинства струйных картриджей.
Шаг 2: Картридж

На белой наклейке есть черное пятно, закрывающее верхнюю крышку картриджа. Под черным пятном находится отверстие, через которое в картридж можно вводить чернила. Вы можете снять наклейку, чтобы найти отверстие. Или просто проколоть черное пятно иглой (как показано на рисунке).
Шаг 3. Заполните картридж принтера

Медленно наберите чернила в шприц и введите его в отверстие. Это оно!
Несколько важных советов:
1. Размер иглы очень маленький. Если вы слишком быстро наливаете чернила в шприц, вы можете создать воздушные зазоры. Воздушные зазоры могут заблокировать ваш чернильный картридж. Поэтому убедитесь, что нет пузырьков воздуха, прежде чем вводить чернила через отверстие.
2. Заправка — грязная работа. Убедитесь, что у вас есть кусок бумаги / макулатура. Изображение имеет чистый фон только для того, чтобы оно выглядело хорошо!
3. Мне посоветовали заправить картридж до почти полной емкости и не до конца. т.е. емкость моего картриджа составляет 19 мл. Поэтому я наполнил его до 13 мл. Вероятно, это для предотвращения утечки.
4. После того, как картридж заполнен, его нужно оставить на несколько часов. Это позволяет чернилам оседать на дне губки. Губка находится внутри картриджа и не видна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: