Готовимся к теплу: кисломолочка для красоты

С наступлением весны пришла пора задуматься о здоровом питании – только так можно во всеоружии встретить грядущий через пару месяцев сезон купальников и мини-юбок. Одной из обязательных составляющих здорового меню диетологи советуют сделать кисломолочные продукты. Очень кстати на прилавках появилась новая «Закваска» — с мягким вкусом и высоким содержанием молочнокислых бактерий.

 

 

Пока на улице температура около нуля, меньше всего хочется заниматься собой. Так и тянет усесться на диван перед телевизором со сладким чаем и огромной миской чего-нибудь вредного и высококалорийного. На самом же деле готовиться к лету стоит начать именно сейчас. Ведь что может быть неприятней, чем за три дня до выхода на пляж обнаружить, что купальник давно не сидит по фигуре, а в любимые шорты и вовсе не влезть? Тем более, если взяться за дело сейчас, то привести себя в порядок можно без сокрушительных для желудка и нервной системы голодных диет. При должном запасе времени есть возможность выбрать самый безболезненный и надежный способ похудения – то есть просто перейти на здоровое полноценное питание.

Главными союзниками красоты и хорошего самочувствия часто считают овощи и фрукты. Но не стоит забывать и о другом не менее важном компоненте здорового рациона – кисломолочных продуктах. В них содержится бесценный легко усваиваемый кальций, который укрепляет костную систему, волосы и ногти. Кроме того, в «кисломолочке» немало витаминов группы B – они поддерживают нервную систему и, что самое приятное, хорошо сказываются на состоянии кожи. Так, например, витамин B2 даже используется при лечении различных кожных заболеваний.

Единственный минус таких продуктов в том, что они могут быстро наскучить. Тем более, кисловатый привкус многих традиционных напитков из этой категории не всякому по душе. Решить обе эти проблемы одновременно помогает уникальная новинка, которая совсем недавно появилась в России под названием «Закваска».

Продукт под брендом «Простоквашино» выпущен на рынок компанией Danone-Юнимилк. Несмотря на название, его на самом деле не нужно добавлять в молоко для сквашивания или готовить каким-либо другим образом – «Закваска» полностью готова к употреблению. По сравнению с большинством привычных кисломолочных напитков, вкус ее гораздо нежнее и мягче. А значит, она отлично подойдет для того, чтобы разнообразить здоровое меню.

Еще одно немаловажное отличие «Закваски» заключается в повышенном содержании молочнокислых бактерий – их в десять раз больше, чем в ряде обычных кисломолочных продуктов*. Таким образом, новинка придется в самый раз для желающих привести в порядок свое тело и здоровье. А главное, все эти преимущества можно получить за очень приемлемые деньги: в российских магазинах «Закваска» продается по цене всего около 45 рублей.

*По сравнению с минимально установленными нормами содержания молочнокислых микроорганизмов в кисломолочных продуктах Техническим регламентом на молоко и молочную продукцию 88-Ф3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: