Время странствий: показ Dior Cruise 2018

Мода – центральная тема сайта, в которой собраны самые актуальные новости индустрии, фото с модных показов, обзоры ведущих трендов сезона, эксклюзивные фотосессии, а также StreetStyle из разных стран мира.

«Я хотела провести шоу в горах, на открытом месте, где больше ничего нет», — рассказывала журналистам после показа Мария Грация Кьюри, креативный директор Dior. Таким открытым местом стал заповедник в Калифорнии, где в 1930-х годах снимали «Унесенные ветром». Атмосферный локейшн с огромными белыми шатрами и воздушными шарами с надписями Dior Sauvage стал конечной точкой 45-минутного путешествия из Беверли-Хиллз, преодоленного 800 гостями марки, в числе которых были Рианна, Шарлиз Терон, Фрида Пинто и Ник Джонас.

Вдохновением для 8 десятков образов из круизной коллекции послужили наскальные рисунки из пещеры Ласо, работы Джорджии О’Кифф и шамана Вики Нобл, в виде вышивки и принтов перенесенные на воздушные платья с корсетными лифами, кардиганы, жакеты и меховые пальто. Пестрые расшитые юбки, замшевые платья с бахромой, грубый деним и непременная ковбойская шляпа — Dior Cruise 2018 — это то, как в идеальном мире выглядел бы гардероб из сериала «Мир Дикого Запада» — микс прямых цитат из хрестоматийных нарядов героев вестернов и элегантных силуэтов модного Дома, помноженный на страсть Кьюри к замысловатым принтам и роскошной вышивке.

Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.