Меняем образ: в ярком цвете

Читательница Юля обратилась к нам с просьбой поработать над ее имиджем. За новым образом мы отправили ее в салон Jean Louis David.

 

 

Кто: Юлия Мороз

 

Возраст: 18 лет

 

Отважилась на перемены, потому что: хотела узнать, какой ее видят другие люди.

С внешностью экспериментирует Юля нечасто, но довольно легко идет на незначительные перемены. Юля учится на первом курсе и больше всего боялась, что стилист предложит какой-нибудь неформальный образ, с которым будет сложно зарекомендовать себя как серьезно настроенного студента. «А еще я боюсь, если меня перекрасят в платиновую блондинку или, наоборот, в цвет вороньего крыла. Ну, или сделают короткую стрижку», — говорит Юля. Создавать новый образ нам помогала стилист Мария Яковлева — на ее счету работа с Екатериной Волковой, Нюшей, Марией Шукшиной, Ренатой Литвиновой, а также победы в конкурсах «Золотые ножницы» и Intercoiffure Mondial (в номинации женский образ).

 

 

Сначала мастер осветлила волосы при помощи краски Loreal Platinum без аммиака и нанесла ее по специальной технике Tie and Dye. Для окрашивания была использована пищевая пленка — так создается естественное тепло, и волосы прокрашиваются быстрее.

 

 

Затем стилист смыла краску и дополнительно нанесла на концы обесцвечивающую пасту, а спустя некоторое время — тонирующее средство (оно придало блеск и выровняло цвет). После ухода за волосами с маркой Kerastase, Мария подровняла концы волос и приступила к укладке. Мария сушила пряди с помощью круглой щетки, подкручивая концы, а затем, используя конусообразную плойку Cloud Nine, сформировала локоны, зафиксировав их лаком.

 

 

Дополнить яркий образ стилист решила не менее ярким макияжем: выровняв тон лица, Мария нарисовала крупные графичные стрелки и нанесла на губы морковную помаду.

 

 

«Я впервые в жизни попала в руки настоящего стилиста-визажиста! Мне нравится результат, — призналась после съемки Юля. – Не ожидала, что мне пойдет такой светлый оттенок. Что же касается макияжа, то я обожаю стрелки и часто их рисую. Но стрелки таких внушительных размеров я примерила на себя впервые! Если бы я красилась сама, то оставила бы акцент на чем-то одном — либо на глазах, либо на губах. Но здесь скорее мне просто непривычно».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: