Все, что нужно знать об увеличении губ

Следует начать с того, что слишком много примеров фанатичного увлечения филлерами привели к формированию негативного отношения абсолютного большинства людей к контурной пластике губ: лишь только заслышав слово «увеличение», общественность выражает категоричное «фи!». В качестве сравнения: на отопластику (ушей) мы реагируем положительно, но, в то же время, если бы пациенты хирургов требовали уши величиной с рублевую монету, одобрение сменилось бы ровно таким же пренебрежением со стороны наблюдателей.

Поэтому, сойдемся на том, что бывают примеры хорошей

…и плохой работы докторов (или желаний клиентов).

Это и определяет красоту, либо, напротив, уродство данной процедуры, ну а сама по себе она является вполне положительной и, порой, даже нужной.

Таким образом, в желании сделать свои губы чуть более пухлыми или изменить их форму, нет ничего отрицательного: если всю свою жизнь обладательница тоненьких «ниточек» мечтает о более выразительных губах-почему бы и нет? В любом случае, изменение внешности- дело сугубо индивидуальное, основанное лишь на собственных предпочтениях.

Но, несмотря на, казалось бы, огромный объем информации относительно контурной пластики губ, знаем мы о ней достаточно мало и, зачастую, поверхностно, поэтому идем на процедуру почти с закрытыми глазами. Давайте проясним самые главные моменты:

Каждый доктор работает с определенным препаратом, исходя из собственных предпочтений и мнения о качестве продукта. Перед тем, как прийти на процедуру, необходимо узнать, какими именно составы он использует. Так, запрещенными являются препараты на основе жидкого силикона и синтетических полимеров. Полимолочная кислота в составе должна насторожить, так как нет официальных запретов на ее использование, но и рекомендаций не дается. Самая безопасная и широко используемая основа-это гиалуроновая кислота (ГК), менее известная, но так же рекомендованная- гидроксиапатит кальция. Обязательно узнайте обо всех противопоказаниях препарата!

Эффект от увеличения виден сразу же. Единственное, что немного искажает картинку- небольшой отек, который, в свою очередь, полностью спадет за сутки.

Прийти просто на «увеличение губ» нельзя, необходимо выбрать, что именно нужно подкорректировать: объем верхней или нижней губы, контр и т.п. Если Вы не уверены, лучше прислушаться к мнению опытного доктора, который всегда подскажет, что именно будет наиболее предпочтительным.

До процедуры проводится анестезия кремом (чаще всего), что снижает до минимума неприятные ощущения (хотя, некоторые утверждают, что все равно чувствуют достаточно ощутимую боль). Во время введения препарата будет присутствовать легкое покалывание, похожее на укус насекомого.

В общем и целом на всю процедуру уходит около 25-40 минут (15-20 на нанесение анестезии и сам укол и около 10-15 на то, чтобы к губам вернулась чувствительность).

В день инъекции необходимо избегать действий, увеличивающих приток крови к лицу.

Яндекс.Директ
Отопластика? Нет необходимости!
Инновационные корректоры для ушей. Идеальная форма ушей без операции.
arilis.ruАдрес и телефон

За 10 дней до процедуры, по возможности, избегайте прием обезболивающих таблеток, рыбьего жира и витамина Е- они разжижают кровь, тем самым провоцируя небольшие кровотечения от укола иглы, да и кожа становится более склонной к синякам.

Если Вы когда-либо сталкивались с герпесом на губах, начините принимать лекарства для его профилактики за пару дней до инъекции: при наличии склонности к этой болячке, укол может спровоцировать ее появление.

Незначительные синяки и кровотечения нормальны, хоть бывают и не у всех. За неделю они должны пройти окончательно (для ускорения этого процесса доктор может использовать лазер). Но, если следы от инъекции остаются и далее, необходимо срочно обратиться к специалисту.

Порой, после инъекции на губах остаются небольшие комочки. Это означает, что препарат был введен достаточно близко к поверхности кожи. Комочки рассосутся либо сами по себе, либо могут быть достаточно легко исправлены доктором.

Яндекс.Директ
Проверь индексацию сайта Яндексом
!Узнай какие страницы попали в поиск и как запретить индексацию.
О проектеТарифыIMK и Бонусные баллыКупоны
indexingmaster.com

Не ждите, что Вы получите губы Анджелины Джоли, если только захотите этого. Многие из девушек приносят с собой фотографию результата, который хотят получить, но опытный доктор должен решить, подойдет ли данная форма Вам или нет. К тому же, добиться идеальной схожести достаточно сложно, а, потому, некоторые различия все же будут, даже при копировании результата.

В среднем, наполнители держаться от 4 до 6 месяцев в зависимости от препарата и особенностей организма пациента. Объем пропадает постепенно, так, что отметить резкое уменьшение губ определённо точно нельзя.

Препарат можно вывести из губ, если Вы этого захотите. В данном случае, существует множество способов сделать это: от медикаментозных до «народных» (сауна, компрессы), однако, лучше не заниматься «самолечением», а отправиться к специалисту- это самый быстрый и безопасный вариант. Доктор вводит специальный фермент в губы, который способствует распаду наполнителя, и уже через пару дней губы вернуться к «родному» состоянию.

Если Вы вдруг решите, что больше не хотите делать инъекций, то, после того, как препарат окончательно растворится, от него не останется и следа- губы просто вернуться к первоначальному состоянию. Вопреки «страшилкам», они не превратятся в морщинистые и не обвиснут.

Несмотря на кажущуюся легкость процедуры, подходить к ней нужно достаточно серьезно, трижды подумав, перечитав всю возможную информацию и, безусловно, посоветовавшись с врачом. Чувство меры так же должно присутсвовать, не давая спутать соблазнительность с комичностью- это первый параметр, определяющий успех данной «операции». Вторым же является высокий порфессионализм и опыт доктора, на которые стоит обратить особое внимание. Подходите к делу с умом и Вы точно останетесь довольны!

Спасибо за Ваше внимание!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: